Химический реактор периодического действия

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,543
Deals
1
Хорошо, у вас есть вопросы?

Gale

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
54
Предпочтительно ли использовать воронку для добавления под постоянным давлением или просто использовать круглую воронку, которая идет в комплекте, и присоединить к ней подходящий шланг? Я был в замешательстве, когда увидел большие круглые штуки с круглым дном. Будьте здоровы

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,543
Deals
1
нет разницы

Gale

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
54
Большой слишком высокий :( у него есть расширение со сферическим шарниром, на который надевается конденсатор, это делает его слишком высоким. Можно ли купить какой-нибудь переходник со сферической части на женскую и прикрепить конденсатор таким образом или это невозможно? Мне кажется, что было бы лучше, если бы это был прямой поток к конденсатору. Мешалка электрическая :/ будет ли это проблемой?

Что касается редукции бора, что может сделать стеклянный реактор объемом 100 л за один раз с использованием MDP2P?

Last edited:

Gale

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
54
Я имел в виду, что конденсатор имеет мужское соединение, я хотел бы попробовать перейти от сферического соединения к женскому. Похоже, что соединение имеет сферическую форму по какой-то причине, может быть, из-за расширения?

Спасибо <3

Last edited:

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,543
Deals
1
Думаю, это лучше обсудить с поставщиком реактора. Он должен знать об этом лучше. В чем проблема с электрической верхней мешалкой?

Gale

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
54
I
Я предполагаю, что пневматическая мешалка предпочтительнее, так как в случае аварии рядом с электрической мешалкой не будет взрывоопасных паров, или они разработаны так, чтобы не искрить?

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,543
Deals
1
Вероятно, это делается для того, чтобы избежать разночтений. Лучше разобраться в техническом руководстве.

Gale

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
54
У партнеров нет подходящего крепления для 100-литрового сосуда, они сказали мне, что его рабочая высота составляет 6,5 фута, но это около 8,5 фута. Теперь они прикрепили дерьмовый шланг со скотчем на нем, и мы запустили 1,5 кг, реактор был настолько холодным, что реакция очень сильно охлаждалась. Так что дыма выходило немного. I

Теперь они продолжают говорить мне, чтобы я уходил каждый раз, когда я достигаю новой цели, я перешел от 200 г к 1,1 кг к 1,5, теперь к 4, даже не рассчитав дрожжи и без моего надлежащего рефлюкс-конденсатора.

Я не очень хочу проводить реакцию на 4 кг со шлангом из изоленты... Шланг даже не вертикальный, 1,5 кг в этом сосуде может быть нормально, но 4 кг нагреют его, и будут выходить газы и пары. Я покажу одному из них, что нужно делать, а сам буду наблюдать за шоу.

Gale

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
54
Сегодня утром я был немного раздражен, босс давит на меня, заставляя так быстро наращивать масштабы, не продумав все до конца. Я химик, и я бы не стал вводить свои собственные пмк в эти реакции, не потратив время на обдумывание. Я бы потратил неделю или около того на изучение цифр, дополнительные исследования и т.д.

Реакции с 1,1 кг прошли хорошо, но это было мгновенное увеличение масштаба до 1,1 кг х 3 сразу... и мешалки выходили из строя направо и налево, это было не круто... Я намеревался показать им процесс и произвести прекрасный продукт, чтобы показать покупку, в итоге они высыпали в него тонны пищевых красителей и испортили его, и мне пришлось дальше очищать и производить готовый продукт, увеличивая масштаб и делая более крупные реакции, это раздражает Я надеялся показать им, а затем они могут помочь мне увеличить масштаб и разобраться с поиском источников, но все зависит от меня, это w.но я понимаю, что они вложили $ и дают мне возможность учиться и зарабатывать $, но это должна быть командная работа, у меня только помощник без химического образования, а они хотят, чтобы я произвел и обработал 50 кг с помощью этого реактора, это не кажется невозможным, это всего лишь несколько успешных реакций и разработок... Просто раздражает, потому что у меня даже нет полностью оборудованной лаборатории и химикатов под рукой, они думают о покупке 9 кувшинов меоха на реакцию, а это не мое дело lol

Last edited:

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,543
Deals
1
Трудно представить себе вашу проблему. Можете ли вы показать фотографии шланга и конденсатора?

Gale

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
54
IIm

Представьте себе стеклянный реактор объемом 100 литров, но вместо конденсатора к нему прикреплен шланг для отвода газов, но он даже не работает как конденсатор, а просто выводится наружу, а шланг горизонтальный... Идк

Предпочтительно, чтобы этот конденсатор был прикреплен с холодной водой, проходящей через него во время реакции, потому что они не понимают, сколько паров может выходить, он может нагреться, делая 4 кг, и не знаю, готов ли я остановить реакцию, потому что шланг не справляется со своей работой.

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,543
Deals
1
Как я правильно понимаю, у вас проблема с высотой потолка в лаборатории и высотой реактора. Вы можете присоединить этот шланг к рефлюкс-конденсатору, расположенному на любимой высоте. Конденсат вы сможете возвращать в реактор вручную. Система будет выглядеть как ловушка Дина Старка.
QH1EZyqxew

tucoXxX

Don't buy from me
New Member
Solutions
2
Reaction score
11
Здравствуйте, стеклянный реактор с рубашкой GR-30L. подходит ли этот реактор для получения А-масла? Я хотел бы сделать синтез с NaBH4/CuCl2 из 1 кг P2NP. пожалуйста, проверьте перед заказом. Спасибо

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,543
Deals
1
Можете дать ссылку, чтобы проверить? Есть много продавцов со стеклянными реакторами с оболочкой объемом 30 л.

tucoXxX

Don't buy from me
New Member
Solutions
2
Reaction score
11
спасибо за ответ.

Attachments

• QOD5xg3y46.jpg
    QOD5xg3y46.jpg
    6.6 MB · Views: 1,142

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,543
Deals
1
Оборудование и стеклянная посуда:

Достаточно ли 30 л для 50 л воды?

tucoXxX

Don't buy from me
New Member
Solutions
2
Reaction score
11
Спасибо за ваш ответ. Я читаю все дважды, а не спрашиваю глупости. 🤔🙃

tucoXxX

Don't buy from me
New Member
Solutions
2
Reaction score
11
Добрый день, пожалуйста, посмотрите на этот реактор 50 л. подходит ли он для моей цели? Я заменил его на этот. Реактор оснащен, вакуумный насос, стеклянная посуда, реагенты. ротовап теперь не нужен, правильно?

Attachments

• UK5ykWCQXw.jpg
    UK5ykWCQXw.jpg
    189.1 KB · Views: 403
  • OYP1wLXMtU.jpg
    OYP1wLXMtU.jpg
    189.1 KB · Views: 411

G.Patton

Expert
Solutions
3
Reaction score
3,543
Deals
1
Пробовали ли вы провести этот синтез в небольших масштабах? Реактор в порядке.