Вопрос дозы [Мой худший опыт употребления наркотиков]

DMTrott

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
64
При употреблении наркотиков существует так много переменных, которые могут привести к трагедии, поэтому я и написал целую книгу на эту тему. Однако при повторном анализе многих катастроф, которые произошли со мной лично, наиболее общим знаменателем является доза: я часто принимал слишком много.

Ниже я привожу статью, которую я недавно опубликовал на сайте Substack, посвященную моему самому худшему опыту приема наркотиков. Она была задумана как несколько легкомысленная, с целью донести общую мысль о необходимости процесса снижения вреда, но от основной темы - того, что я постоянно не сдерживал свой аппетит, - трудно отделаться.

Можно утверждать, что почти любой наркотик относительно безопасен при достаточно малой дозе, но в равной степени некоторые наркотики гораздо более склонны к несчастью, чем другие. Мускатный орех и сальвинорин А, пожалуй, являются хорошими примерами: преодолеть порог, не упав в пропасть, как правило, крайне сложно. Другим примером, конечно же, служит разница в чистоте.

Учитывая все это, я подумал, что статья может быть интересна здесь. В свою защиту подчеркну, что сейчас я гораздо более стабилен и рассудителен, чем тогда. :)

Я принял 182 наркотика: Но какой из них был самым худшим?

Как автор "Библии потребителя наркотиков", некоторые люди полагают, что, принимая эти 182 наркотика, я всегда был воплощением безопасности и хорошей практики. Однако ничто не может быть дальше от истины.

Пару месяцев назад я опубликовал в социальных сетях список своих любимых наркотиков. Впоследствии меня спрашивали, причем довольно часто, какие из них мне нравятся меньше всего: в основном, какие наркотики вызывают худшие ощущения. И вот мы здесь.

В начале моего пути мои знания в области снижения вреда были не больше, чем у среднестатистического читателя этой статьи. Мне предстояло пройти огромную кривую обучения, и поэтому книга изобилует примерами того, как делать не надо. На самом деле, одной из причин, по которой я включил в книгу отчеты об опыте, было желание проиллюстрировать человеческие ошибки, которые встречаются слишком часто.

В каждом из следующих отчетов приведен конкретный пример. Это всего лишь полдюжины ошибок, которые я совершил и которые привели к далеко не самым приятным последствиям.

Для контекста следует уточнить, что я занимался самолечением в течение 12-15 лет. Для большинства из них мне удалось задокументировать и подробно описать их действие, пока я их испытывал: либо в виде письменных заметок, либо записывая на телефон. Конечно, это не всегда было возможно, поскольку иногда я был слишком не в себе, травмирован или вовлечен в процесс иным образом.

Наконец, я должен сделать несколько ретроспективных замечаний по поводу всего, что было написано ниже. Первый провал был абсолютно обусловлен природой наркотика. Второй (синтетика) также был отчасти обусловлен его природой. Остальные случаи, о которых пойдет речь в книге, во многом объясняются моей собственной неумелостью и самонадеянностью.

Давайте продолжим...

--

1. Мускатный орех

Этот случай произошел много лет назад: Мне был 21 год, я был молод и (наркотически) наивен. Я прочитал, что мускатный орех может вызывать кайф, и вот так я решился. Я считаю, что мне повезло, что я остался жив. Делирий - это не путешествие, это кошмар. Мне было плохо, кружилась голова, тошнило, голова пульсировала, были галлюцинации, я ползал на руках и коленях, и это казалось вечностью ада. Я не приходила в себя целую неделю. Урок: изучите все, что вы принимаете, и никогда не прикасайтесь к этому веществу. Это яд.

2. 5f-AKB-48

В первые дни курения синтетических каннабиноидов я тестировал недавно выпущенный бренд Magic Dragon. Ничего особенного: это же ноид, так что что может пойти не так? Ответ был - все. Это было очень далеко от оригинального синтетического спайса (JWH 0018) и еще дальше от самого каннабиса... я понял это, как только меня охватил беспредельный страх и паранойя. Я добрался до кровати и лежал в позе эмбриона, думая, что на этот раз я действительно сделал это, и надеясь на то, что это скоро закончится. Казалось, это будет продолжаться вечно, но в конце концов все действительно закончилось.

3. Сальвия Дивинорум [экстракт сальвинорина А]

Это, несомненно, есть в списке многих людей, но для меня это было усугублено тем, что я думал, что это просто еще один синтетический каннабиноид. Я глубоко вдохнул из кальяна, и почти мгновенно реальность исчезла. Я чувствовал себя так, словно мою душу засасывает в бездну, и я понятия не имел, что, черт возьми, происходит. Я просто хотел вырваться из ада и снова стать нормальным человеком, пока я отчаянно торговался за свою жизнь с тем, что казалось злобным присутствием. Я боялся, что у меня навсегда поврежден мозг и что я никогда не смогу оправиться. К своему стыду, впоследствии я оказался достаточно глуп, чтобы поверить, что это было вызвано шоком, и повторил упражнение позже. Лучше не стало.

4. 5-MeO-DALT

Вполне доброкачественный легкий психоделик обычно не становится причиной травм, если только вы не проявляете полное отсутствие должной осторожности и внимания. Я взвесил свою дозу в 10 мг на весах, и на дисплее высветилось 0,10 г. Все в порядке, я запил ее водой. Минуточку... 0,10 г? ОМГ: 100 мг! Слишком поздно, потому что, как я ни старался, меня не могло вырвать. В ужасе я понял, что должен вытерпеть, несмотря ни на что. На самом деле все было в порядке, но первоначальный страх и панику я быстро не забуду. Мне повезло (очень), что моя непостижимая ошибка была совершена именно с этим препаратом.

5. Прегабалин

Этому препарату у меня тоже нет оправдания. Каким-то образом я убедил себя, что 300 мг будет вполне достаточно, и что я смогу повторить прием через час. Вот что происходит, когда вы настолько доверчивы, что верите единичным сообщениям на форумах и делаете предположения о безопасности рецептурных препаратов. Он вызвал опьянение типа морской болезни, которое было совершенно ужасным и длилось несколько часов. Меня трясло, я не могла ни печатать, ни даже нормально ходить, мне было так плохо. Только позже я узнал, что люди действительно умирают от употребления этого препарата в стремительно растущем количестве.

6. Алкоголь

В моей жизни было слишком много случаев, когда мне приходилось страдать от нелепого опьянения с последующим ужасным недомоганием/рвотой/похмельем на следующий день или даже несколько дней. С точки зрения вреда и зависимости это ужасный наркотик, но, как и большинство людей, я был приучен считать его чрезмерное употребление совершенно нормальным. К счастью, изучая другие психоактивные вещества, я одновременно начал видеть в алкоголе то, чем он был, и теперь я редко его употребляю.

--

Если говорить о сложном опыте, то большинство из них, как правило, связаны с тем, что я откусил больше, чем мог прожевать, и принял слишком большие дозы (например, героин, MDMA). Хотя в этих случаях тоже были свои драмы, большинство из них запечатлелись в моей памяти более ярко, потому что они не только были ужасными, но и сопровождались шоком: я совершенно не ожидал, что они произойдут.

Плюс в том, что они послужили стимулом для написания книги: Я не хотел бы, чтобы кто-то еще прошел через то же самое; и в некоторых случаях мне очень повезло (в то время как другим могло бы и не повезти). В итоге, как уже говорилось выше, я извлек из них уроки.

Пожалуйста, делайте то же самое и оставайтесь в безопасности. Вы можете скачать бесплатную копию PDF-версии книги по любой из ссылок на облачные сети, перечисленных на следующей странице: [На BB здесь: https://bbgate.com/resources/the-drug-users-bible.3477/].

Помните, что невежество убивает, а образование спасает жизни: скажите "НЕТ" наркотикам.

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
331
Я бывал виновен в том, что слишком рано принимал повторную дозу. Ошибка новичка в большинстве случаев

Paracelsus

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
347
Дозирование - основа снижения вреда. Спасибо, что поделились своим опытом

LokaaliNarkki

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Thank you for your work and sharing your experiences. Based on this it seems that pregabalin doses are a really individual thing. I'd base my statement on my personal experiences with the substance. The first time I did it was when I got my Lyrica prescription and I took a dose of 675mg and found it to be a very nice dose (even though it is clearly a very dumb dose :D)

HUEY

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
pregabaline , is smth you shouldnt play with, as a doctor, pregabaline is a medication that replace opioids in the tretment of pain it act on the gaba system so its a dopaminergic , but it can fools you never repop unless you wait two hours after the first take , if u dont wanna live a nightmare , i would recommand 200mg as a trial and repop after 2 hours , pregabaline is hard to od with but realy easy to go in a coma with so be carful guys , but at leat its better than an opioid addiction

LokaaliNarkki

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
0
Having read this https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC7688538/ article, I don't really agree with you. Also based on a dosage graph found on psychonautwiki, and other sites my dose of 675mg falls into the "strong" category, which also happens to be a somewhat common non therapeutical dose. According to Pfizer the highest accidental dosage during clinical trials was 8g (8000mg) with no "significant consequences". But either way, thank you for your input on this, have a great day! :)

HUEY

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
yeah you can reach that ammount bust most of cases u pass out before and then we have to asist even ur breating with an intubation , but i know u smart enouph to not do that if u started at 600 and felt a normalhigh im sure u have antecedants with some other gabaergics , maibe some benzos