Случайные советы по восстановлению от стареющего психонавта

DMTrott

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
63
Каково это - быть старым и принимать наркотики? Что отличается от приема наркотиков в молодости? Есть ли вообще какие-либо различия?

Да, есть. На самом деле, в зависимости от конкретного наркотика, с опытом и возрастом происходит довольно много изменений, но самое очевидное физическое проявление связано с восстановлением. Восстановление часто происходит гораздо медленнее, а иногда и сложнее. В этой статье мы рассмотрим эти аспекты на примере моего собственного опыта.

rich text editor image

СТАРАТЬСЯ БЫТЬ В ФОРМЕ

Начнем с того, что я не только достаточно стар, чтобы помнить The Beatles, но и сам принимал 182 различных наркотика в период с 2008 по 2023 год. Как многие из вас знают, в этот период я написал "Библию потребителя наркотиков".

Однако я был в приличной форме, несмотря на малоподвижный образ жизни, когда большую часть дня проводил за компьютером и писал. В течение первых 10 лет, когда я не был в экспедиции, я каждое утро ходил в местный плавательный бассейн, чтобы сделать не впечатляющие восемь заплывов, а затем занимался различными видами растяжки, чтобы сохранить свое стареющее тело упругим и сильным (lol). Когда бассейн закрыли из-за COVID, мне пришлось приспособиться и каждый день по часу-два ходить пешком. Я похудел и стал более подтянутым, и я считаю, что улучшенная физическая форма помогла мне поддерживать образ жизни, связанный с приемом наркотиков.

ФИЗИЧЕСКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Что касается непосредственно темы, то ходьба особенно полезна для восстановления после тяжелого приема некоторых наркотиков. Она улучшает кровообращение, помогает пищеварению, способствует лучшему сну и дает целый ряд других преимуществ.

Для меня это было особенно заметно на примере спида, но это касается и многих других наркотиков, включая мефедрон, метамфетамин и MDMA.

Восстановление после сессии в идеале должно быть заранее спланировано (посмотрите на сайте rollsafe.org). Часто упоминаемые средства восстановления включают:
  • общая гидратация
  • Питье апельсинового/фруктового сока
  • Здоровое питание, включая пищу/напитки с электролитами
  • Осторожное использование добавок
  • Побольше отдыхать/расслабляться и принимать душ.
Сон - это еще одно средство: спите как можно больше. Если загул был особенно сильным, я иногда использовал подходящее средство для сна.

Некоторые советуют выпить таблетку конопли, чтобы облегчить дискомфорт и стимулировать аппетит. Да, я иногда принимал этот курс и обычно находил его полезным (опять же в зависимости от того, от какого наркотика я выздоравливал).

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПСИХИКИ

Это очень важно: нужно осознавать, что в течение нескольких дней жизнь может быть окрашена последствиями наркотического опыта. Все может казаться мрачнее, чем раньше. Может возникнуть настоящее чувство депрессии. В тяжелых случаях вы можете даже впасть в депрессию и время от времени плакать. Да, все ваше существование может казаться полным дерьмом.

rich text editor image

Что может помочь в этой ситуации, кроме практических физических шагов, описанных выше?

Осознание того, почему это происходит (наркотик), конечно, помогает: в основном, осознание того, что это пройдет. Один из приемов - сосредоточиться на моменте времени на 72 или 96 часов вперед: понять, что в этот момент вы будете в целом счастливее. Вам просто нужно пережить эти дни. Это упражнение для ума, но оно может очень помочь, если у вас есть цель.

BTW: Одна вещь, которую вы не должны делать, - это возвращаться к тому же (или похожему) наркотику.

Я бы также избегал принимать какие-либо серьезные жизненные решения, пока ваше настроение искусственно понижено. Если есть возможность, отложите принятие подобных решений до полного выздоровления. Отнеситесь к этому совету серьезно.

Наконец, если вам нужна эмоциональная или любая другая подобная поддержка, не стесняйтесь обращаться за ней. Общая проблема - это не совсем проблема наполовину, но некоторым людям она помогает.

ЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ

Как правило, молодое здоровое тело восстанавливается после физических проблем быстрее, чем старое здоровое тело, и это определенно относится к наркотикам. К счастью, я обнаружил, что все вышеперечисленные рекомендации применимы независимо от возраста. Просто с возрастом на это уходит больше времени, а боли и ощущения становятся более очевидными.

Если вы уже в возрасте, позаботьтесь о себе немного больше, приготовьтесь к более суровым последствиям и длительному периоду восстановления.

Но закончу я на позитивной ноте, так что заводите барабаны: вот и хорошие новости... наркотики не перестают быть веселыми, когда вы стареете.

.

PS: ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О СНИЖЕНИИ ВРЕДА

Дополнительную информацию о "Библии наркопотребителя" можно найти на Amazon или скачать бесплатную копию PDF-версии из химической библиотеки Breaking Bad здесь: https://bbgate.com/resources/the-drug-users-bible.3477/.

fidelis

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
465
YOU WROTE THE DRUG USERS BIBLE???? I'm lowkey a massive fan. haiii!!! ^_^

Отличная статья!!! Я еще молодой и не планирую бросать в ближайшее время, но мне это очень помогает.

DMTrott

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
63
Виноват, дружище. Я рад, что вам понравилось. :)

SoldadoDeDrogas

Testing Squad
Language
🇺🇸
Reaction score
322
@DMTrott Спасибо за ваше время и совет.
Как стареющий психонавт, я бы предпочел не учить некоторые из этих вещей сложным путем, если это не нужно. Я слышал советы и получал рекомендации по употреблению метамфетамина от твикеров за 10 лет до того, как смог применить его на практике. Такие вещи, как... "Даже если вы не высыпаетесь, прилягте и закройте глаза на некоторое время в темном, тихом месте, это может сделать чудеса для поддержания/выносливости... способности пройти дистанцию и выжить".
Не спать 3/4/5 дней подряд, все это время ходить на работу, заниматься физическим трудом, работать на открытом воздухе, быть ландшафтным дизайнером - вы действительно должны знать, как поддерживать/выдерживать и заботиться о себе. Как оптимизировать восстановление. Не знаю, как я не получил тепловой удар или что-то в этом роде, проходя дистанцию в некоторые из тех летних дней. Недавно я был на ногах 4 дня и едва справился с этим, и я даже не работаю на сайте moment...., так что это показывает, насколько снизился мой уровень "наркотической подготовки". "Наркомания олимпийского уровня", как я люблю говорить... предоставьте это профессионалам. Не пытайтесь делать это дома!

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
324
Очень нравится! Спасибо!

Paracelsus

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
346
Нет ничего более ценного, чем опыт, который передается другим. Я рад, что вы с нами, мистер ДМТротт.

pshcrmth

Employee
Reaction score
194

Big THANK YOU ! Great work ! Stay conected!