"OPSEC" Запрос на информацию или подтверждение моего проекта

Vince Gilligan JR

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Я не нашел игры для опенсека в целом, поэтому взял на себя смелость поместить свою тему здесь. Если я не в том разделе, пожалуйста, дайте мне знать.

Я хотел бы узнать, есть ли безопасный и анонимный способ продажи в instagram. Мой план прост, я думаю, что большинство людей, с которыми мы сталкиваемся в "DarkNet", уже продают свои собственные продукты или ищут что-то конкретное и обычно имеют продавца на примете.

По крайней мере, так мне кажется. Поэтому я хотел бы выйти в "чистую сеть", чтобы иметь возможность охватить большую аудиторию. Для этого, я думаю, я буду действовать следующим образом:

начну с VPN (здесь mullvad, оплаченный в monero), затем изменю mac-адрес wifi с помощью программы TmacV6, использую браузер LibreWolf, зайду в instagram, создам аккаунт либо по почте с proton или Tutanota, либо по телефону с JuicySMS.

Есть какие-нибудь советы или даже жалобы на то, что это невероятно глупо?
Спасибо, что читаете.

Vince Gilligan JR

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Возможно, это поможет некоторым людям"http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhn...ine-anonymity-by-https-anonymousplanet-org.8/".

Эта ссылка направлена на тему, созданную "HEISEMBERG", в ней говорится об анонимности на различные темы, социальные сети, способы оплаты, vpn, криптовалюты!

Со своей стороны, это не решает мою проблему, instagram блокирует соединение с tor, vpn работает, но только при первом подключении, и вы рискуете быть забаненным очень быстро. Насколько я знаю, если мы оспариваем запрет, мы должны обосновать это селфи с бумажкой и вашим ником, вашим удостоверением личности или чем-то еще. Решение, которое я нашел, это зайти в тему Reddit под названием: r/roastme, с помощью фотошопа можно обойти этот барьер. Я еще не тестировал регистрацию через номер телефона. Я буду обновлять тему, если у меня будут новости или успех.

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,965
Deals
666

Если вы хотите использовать instagram анонимно, вам понадобятся. Virtualbox, whonix, эмулятор android, vpn

tor - vpn - instagram (через эмулятор андроида).
Но если ваш аккаунт будет блокировать instagram, то исправить уже ничего нельзя.

cederroth

Don't buy from me
New Member
Solutions
1
Reaction score
12
Он прав. Если вы поставите VPN-соединение перед TOR, ваш провайдер его не увидит. Если вы ставите его после Tor. Сайты не видят, что вы используете Tor.

Я всегда использую свои соединения с vpn Затем Tor, потому что последний узел на tor, exitnode. Они могут пронюхать вашу активность, и это может быть LE сидит и просто ждать

Vince Gilligan JR

Don't buy from me
New Member
Reaction score
1
Обновление:

Я всегда видел какие-то споры по поводу использования VPN вместе с Tor, поскольку VPN могут нарушить систему луковой маршрутизации Tor.

После нескольких попыток мне удалось войти в instagram, так что спасибо вам!

(PS для новичков, которые настолько глупы, что недооценивают алгоритм instagram, так как он имеет возможность прочитать вашу историю и понять очень очень очень быстро, что вы только что поместили в историю ваш прайс-лист и предлагаемые продукты).

cederroth

Don't buy from me
New Member
Solutions
1
Reaction score
12
Если вы напишете мне на xmmp, я предложу свою помощь в деталях для вашего сценария угрозы.
Напишите мне в PM для получения информации

GOUPIL

Don't buy from me
Resident
Reaction score
13

так что лучший способ - использовать 2 vpn?

KokosDreams

Don't buy from me
Resident
Solutions
2
Reaction score
596
Я бы непременно воспользовался настройкой, которую вам порекомендовал HEISENBERG.
Кроме того, "мертвые капли" защитили бы процесс доставки, чтобы его нельзя было отследить. Если бы я продавал на Instagram, я бы разместился в крупном городе и делал бы dead drop только на месте.

Вы должны быть очень осторожны при получении и отправке товаров, так как продавцы Instagram могут попасть в поле зрения LE быстрее, чем продавцы в darkweb.

Найдите безопасный способ получения платежей (Paysafe, wire, paypal) через сеть украденных/поддельных банковских счетов. То же самое касается обналичивания денег, никогда не обналичивайте деньги на свое имя, не обналичивайте слишком много