Моя скорость горит...

bordello

Don't buy from me
Resident
Reaction score
8
Здравствуйте, мне нужна помощь.
Я сделал партию спида из нефти с биоэтанолом, я опустил его до PH 6,9 и сразу поставил в морозилку на 10 часов. Я хотел проверить кое-что и взял кое-что на тарелку. Я хотел высушить его быстрее, так что я тоом свет и он зажег отверстие пластины хаха, что было моей виной. Должен ли я оставить его в свежем воздухе в течение нескольких часов, чтобы испарить этанол больше?

blockchain

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Да 😂 пока не высохнет

OTC_HomeChemist

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
10
Прежде всего, этанол - не лучший выбор, поскольку из-за довольно низкого давления паров процесс сушки будет довольно медленным. Обычный коммерческий денатурированный биоэтанол будет содержать около 3-4% воды, а также некоторые денатурирующие агенты (чтобы сделать этанол непригодным для питья), и обычно это 1% метилэтилкетона/ 2-бутанона и иногда совсем крошечное количество битрекса.

Вода не представляет особой проблемы, но задерживает процесс сушки, по крайней мере, до полного высыхания. MEK может потенциально вступить в реакцию с основой амфетамина (образование иминов), но так как там также присутствует вода, она все равно будет гидролизована, так что здесь нет проблем...

Битрекс, однако, не испаряется, и даже небольшое количество, оставшееся в конечном продукте, изменит вкус.

Кроме того, процесс сушки можно ускорить, нагрев до 50 или даже 80 градусов Цельсия без какого-либо разложения сульфата амфетамина. Если отрегулировать Ph до 6,9, сухой конечный продукт не должен вызывать сильного чувства жжения.

blockchain

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Хороший способ сушки - духовка/тепловая плита. Только используйте термометр, чтобы не перегреть. Температура кипения этанола 80C, поэтому 60-80C высушат его очень быстро.

bordello

Don't buy from me
Resident
Reaction score
8
Не повлияет ли это на качество работы

blockchain

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Температура кипения амфетамина составляет 203C, а температура плавления - 146C, поэтому все, что ниже этого значения, не окажет на него влияния. 60-80C - идеальный вариант, поскольку этанол кипит при 80C. Это не повлияет на качество скорости, но этанол исчезнет через несколько минут.

blockchain

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
19
Каждый предмет имеет 3 формы. Твердая, жидкая и газообразная. Как только он превращается в газ, он "ломается". его основная физика (извините за плохой английский)