Вопрос по синтезу MDMA?

Franziskadiecoole

Don't buy from me
Member
Language
🇩🇪
Reaction score
1
Я захватил этот диалог с веб-сайта, может ли кто-нибудь сделать мне рецепт из этой информации

НОВОСТИ
МУЗЫКА
ТЕХНОЛОГИЯ
МАГАЗИН
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ О НАРКОТИКАХ
Урок химии - как делают экстази
ОПУБЛИКОВАНО 25. ИЮНЯ 2019 АВТОРОМ GABRIEL POPP

Символическое изображение
Все мы знакомы с маленькими таблетками, содержащими, помимо прочего, активный ингредиент MDMA. Их часто называют "Е", частями, шариками, кругляшками или просто штуками. Таблетки экстази, пожалуй, чаще всего производятся в Нидерландах. Телеканал ZDFneo даже недавно выпустил сериал, посвященный этой теме. Мы рассказывали об этом здесь. Но как на самом деле производится экстази?

Поскольку я сам не очень разбираюсь в химии, для меня все это похоже на железнодорожную станцию. К тому же мы не хотим никого подталкивать к самостоятельному производству наркотиков. Но поскольку экстази так или иначе является частью техно-сцены, нам захотелось немного углубиться в эту тему.

Основным веществом для синтеза MDMA (3,4-метилендиокси-N-метиламфетамина) обычно является пиперонал, который на самом деле представляет собой ароматизатор с запахом ванили и миндаля. Это вещество вступает в реакцию конденсации с нитроэтаном, в результате чего образуется 1-(3,4-метилендиоксифенил)-2-нитропропен. Затем он гидрируется до пиперонилметилкетона с помощью электролитического железа и уксусной кислоты. Конечный продукт MDMA получают в один прием путем реакции этого соединения с метиламином. При этом все гидрогенизируется с помощью амальгамированного алюминия и воды. Готовый MDMA обычно смешивают с другими компонентами, такими как порошок кофеина, и прессуют в маленькие разноцветные таблетки.

По сути, это все равно что испечь торт. Все очень просто! На самом деле это не противозаконно. Вам просто нужно обратиться за лицензией в Федеральный институт лекарственных средств и медицинских изделий. Однако для этого нужно быть фармацевтом.

Gerhard Schrader

Don't buy from me
Member
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Я бы не рекомендовал путь через нитретан и пиперонал, поскольку и пиперонал, и нитроэтан не так-то просто купить. И конечное вещество, которое получается, - это MDA, а не MDMA.

Более простым будет путь синтеза, начинающийся с сафрола, который можно легко получить из масла сассафраса. Если вы не можете достать сассафрасовое масло, вы можете относительно легко получить его из корня сассафраса с помощью паровой дистилляции.

Хорошие инструкции вы найдете здесь, на странице "Амфетамины". Записи о метамфетамине приводят к MDMA при использовании MDP2P, а записи об амфетамине - к MDA, если вы используете базовое вещество для XTC.

Однако, если вы хотите производить только управляемое количество для собственного использования, я бы рекомендовал использовать галосафрол. Вы можете найти хорошие инструкции здесь: http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhn...f2qgyd.onion/resources/total-synthesis-ii.68/.
Особенно на страницах 148-158.

Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь спрашивать. Мне нравится говорить о химии и наркотиках. ;)

mewnmewamine

Don't buy from me
New Member
Language
🇺🇸
Reaction score
38
All commerically available sassafrass oil has the safrole removed and nitroethane is available from certain commerical products (that we cannot name ofc ;3)

Also this *would* produce mdma and not mda..?

Dumbing down the already dumb previous post but it says piperonal + nitroethane ---> mdp2np
mdp2np+iron in GAA -----> mdp2p
mdp2p+Al/hg amalgam+methylamine --------> mdma

You could just reduce the nitropropene straight to mda tho and if its for commerical use id reccomend it bcs cheaper.
Personally though mdma feels better. ^w^ :3b

The halosafrole route is also *fucking awful* wacker oxidation all the way if you're poor then just return the cat afterwards lmao