неудобный вопрос, но не знаю, куда еще обратиться

shr00mz

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
У меня есть mdma, которая очень хороша, и каждый раз, когда я принимаю ее, мое либидо увеличивается на X10, но, как и многие стимуляторы, я не могу получить эрекцию, так как я могу получить эрекцию, не принимая больше лекарств, смешанных с mdma

shr00mz

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
1
Что посоветуете?

HEISENBERG

Administrator
ADMIN
Solutions
2
Reaction score
1,962
Deals
666
http://bbzzzsvqcrqtki6umym6itiixfhni37ybtt7mkbjyxn2pgllzxf2qgyd.onion/b/chemsex.63/

Paracelsus

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
346
Это распространенный побочный эффект стимуляторов и эуфоретиков. Здесь нужно либо прибегнуть к дополнительным препаратам. Либо приложить больше усилий для создания нужного настроения. Для этого потребуется участие обоих партнеров. Создайте атмосферу, не пропускайте этап прелюдии и т. д. Это может помочь. И не забудьте заглянуть по ссылке выше.

madmoney69

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
176
Виагра или сиалис

Paracelsus

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
346
Сиалис предпочтительнее, так как Виагра и аналоги создают большую нагрузку на сердце и сосуды.

madmoney69

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
176
Да, вы можете купить из Китая чистые порошки тадалафила на Alibaba

cubesquare

Don't buy from me
Resident
Language
🇬🇧
Reaction score
103
Я обнаружил, что 2C-B, принятый после первого приема MDMA, значительно улучшает эрекцию. Варденафил также позволяет сохранить эрекцию во время пика MDMA, если принять его за 10 минут до приема MDMA. Имейте в виду, что вам все равно придется приложить усилия, чтобы сосредоточиться на задаче, языке, рте и т. д..

MikeLaust

Don't buy from me
Member
Reaction score
5
У меня был большой опыт с метамфетамином, но лично я принимал тадалафи и занимался сексом, так что, надеюсь, это применимо и здесь: попробуйте принять цинк и магний перед приемом, а также проведите некоторое время в теплом душе, с большим количеством прелюдий перед приемом. Мне это очень помогло, а когда у меня пропадала эрекция, я просто занимался оральным сексом или чем-то подобным.
Но если вы занимаетесь сексом снизу, то, по идее, со стимдиском ощущения будут намного лучше.

Paracelsus

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
346
Часто люди недооценивают важность прелюдии, атмосферы, игр и других стимулирующих возбуждение практик. В случаях с использованием стимуляторов и эйфоретиков, которые на физическом уровне могут сбить потенцию, эти вещи становятся еще более важными. Создайте атмосферу, накапливайте напряжение, используйте воображение, и тогда все пройдет идеально. Совет о теплом душе, приведенный выше, также актуален. Главное, не принимать горячий - это даст дополнительную нагрузку на сосуды.