Дельта 8-ТГК легален в Швейцарии?

chost

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
2
Всем привет!
К сожалению, мои знания в области химии и права слишком ограничены, чтобы судить о том, является ли дельта-8-ТГК легальным в Швейцарии.
Я нашел следующее здесь (переведено на английский):

Синтетические каннабиноиды
Любое вещество (кроме контролируемых веществ Списков a, b, d и f), чья структура является производной от индола,
независимо от замены следующего атома углерода в структуре индола на атом азота, путем замещения:

image4.png

- у атома азота (положение 1) на алкил, алкенил, арил или гетероциклические структуры, имеющие по меньшей мере 3 атома углерода;

и дополнительно

- в положении 3 индола карбонилом, эфиром карбоновой кислоты или амидной структурой карбоновой кислоты, которая дополнительно дополнительно замещена в любом виде и в любой степени и может быть соединена с индольной структурой.
Эти структуры могут быть замещены в любом виде и в любой степени в положениях 2, 4, 5, 6 и 7 индольной структуры.

Синтетические каннабиноиды 2

Любое вещество (за исключением контролируемых веществ списков a, b, d и f), структура которого является производной от
6H-бензо(c)хромен-1-ола (6H-дибензо(b,d)пиран-1-ола), независимо от степени гидрирования нефенольного бензольного кольца, путем замещения:
image7.png

- в положениях 3, 6 и 9 на любые алкильные группы.

Является ли дельта 8-ТГК синтетическим каннабиноидом, согласно одному из двух верхних критериев?
Может ли кто-нибудь помочь мне, пожалуйста? Спасибо

miner21

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Reaction score
331
Я почти уверен, что дельта 8 не является синтетической. Я ошибаюсь?

chost

Don't buy from me
Resident
Language
🇩🇪
Reaction score
2
Он встречается в траве в естественном виде, но только в диапазоне 0,1 %.
Все, что вы можете купить, сделано из CBD, см. здесь https://bbgate.com/threads/cbd-delta-8-sop.7306/.
Я хотел бы знать, подпадает ли он с химической точки зрения под одно из двух вышеприведенных определений

lisaalexander5478

Don't buy from me
New Member
Reaction score
0
Определенно не синтетика

mycelium

Don't buy from me
Resident
Language
🇺🇸
Solutions
1
Reaction score
154
D8 is semi synthetic...but not according to the synthetic cannabinoid law above, as THC isn't an indole, but the synthetics are, like jwh compounds, etc, they all start with an indole